请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

【送400Q币】中国呼噜派入住文学派!Q币送不停!

文学派高级会员

所谓“呼噜”是对中国诗歌大众化的非常生动、轻松的形象化表述,并非想放屁就放屁,想呕吐就呕吐,想发泄什么就发泄什么。
  诗歌的大众化主要是求得诗歌精神的一种民间回归——与百姓共呼吸同患难,反映各种社会阶层的生活形态、忧患走向、愿望所存。你可以是看起来粗俗的,但绝对是爱民的,能够叫老百姓喜欢;你可以是白开水似的话,但却能形象描述日常健康生活,让市井自由呼吸;你甚至可以骂骂咧咧,但野蛮中足以让普通人陷入深思。
 “呼噜”派体现诗歌表现形式的简白、浅化,而绝不是诗歌中思想的肤浅。不是打个“呼噜”就成诗,是写首好诗打“呼噜”。谨防单从形式上定位自己的诗歌是否“呼噜”,形式与内容的有机统一才会给中国呼噜派一个光明的前景。

更多作品欣赏【文学派网】中国呼噜派诗歌自选:《求风讽刺系列》 http://www.wenxuepai.com/thread-38516-1-1.html

(第1楼将获得10个Q币,第8个楼将获得8个Q币,第30楼将获得30个Q币,第50楼将获得50个Q币,第88楼将获得88个Q币,第100楼将获得100个Q币,第150楼将获得132个Q币!)
(不得刷帖!违者取消资格!)
派友的脚印
更多

文学派元老人物

沙发!!!!
我抢到咯!!!嘻嘻!!!

文学派高级会员

舞文弄墨 发表于 2011-12-4 19:48
沙发!!!!
我抢到咯!!!嘻嘻!!!

好吧,我承认你是第一,
领取10个Q币吧!(Q群里呼我,报上你的用户名)

文学派元老人物

求风 发表于 2011-12-4 19:50
好吧,我承认你是第一,
领取10个Q币吧!(Q群里呼我,报上你的用户名)

好的!

文学派高级会员

真的吗?