请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

[言情派] 传说中言情小说最倒胃口的九大片段

文学派文字迷

不得不说,倒胃口是倒胃口,但是很受欢迎,百年无一变。说出自己的想法,也不是针对某一本书,嘎嘎。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 柠檬式含羞草 头上,柠檬式含羞草 赚了 2 文采币. 幸运榜 / 衰神榜
派友的脚印
更多

文学派文字迷

1.男猪将女主压倒床上,然后开始酝酿下造人运动,女猪一边无力的用粉拳捶着男猪,一边嗯嗯的享受着,结束了之后,女猪窝在被子里,呜呜的哭泣:“啊,自己怎么那么犯X,他明明是在羞辱我,我却还沉迷于他的XXXX”(读者想:若是对方是个70岁猥琐老头,那么你就不会这么想了)

文学派文字迷

2.穿越了,女猪身为21世纪的美少女,(砸)遇见的第一个人就是邪气的或冷酷的或是美的比女人还美的男人。然后扑了过去,说着21世纪的话:“啊,美男,你是古代人啊,我是来自21世纪的XXX。”“冰箱啊,你不知道冰箱是什么吗?”“听着,我创首诗,床前明月光……”然后男猪就觉得女猪很乐天派,好开朗的女孩子啊,好聪明啊,然后就喜欢上她了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 柠檬式含羞草 头上,柠檬式含羞草 赚了 2 文采币. 幸运榜 / 衰神榜

文学派文字迷

3.女猪被恶毒的女配虐着,娇弱的恩恩几声,然后肿着猪头等待着男猪来。女配要整死女猪,早虐死她得了,不得不说,女猪的抵抗力真是太强大了,被虐了30分钟还死不了,最后就拖到男猪来了。

文学派文字迷

4.男猪用200w买下了女猪,男猪用2000w买下了女猪,男猪用1Y买下了女猪,男猪没钱花了,要是每个女配都用那么大价钱买下来,男猪破产了,这不可能,凭啥女猪身价就那么高?别人的身价就那么低