请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

[『后撤步』文学社] 【后撤步】我们,回不去的昨天

1万

文学派特约作家

陌生,疏离。
发现曾经的同窗好友剩下的只是客套的寒暄,我不知道该说些什么。
也许,是我的错,笨拙的嘴不知道该说些什么。
也是,是时间的错,大大的脚步让我们莫名的忙碌着。

偶尔会怀念着,怀念着以前,但仅仅只是怀念。

我觉得我像个傻瓜一样学习。
学习着如何不悲伤多想;
学习着如何让自己变得更加倔强。
我发现,这些不是我办不到,只是我放不下。

把以前当成一个故事,我想我只是个旁观者。

莫名其妙的,没了。
这是我与很多人的关系吧,
连我自己都不知道发生了什么事;
但关系就像一根线一样,莫名其妙的断成两根。

可能,你的世界经不起我的打扰吧。

你是个无情的人,
这是我的亲妹在空间这样评价的我。
看完后的我只是感觉一阵伤感,
然后没了。

我,应该可能大概就是这样的一个人吧,这是句实话

以前有时会觉得很累,
因为没人了解。
现在有时会觉得不高兴,
因为我不高兴。

不想在掩饰在乎些什么了,只想自己生活过的简简单单。

你们,也许只活着我记忆的昨天吧,
既然回不去了。
那么,我放你们自由,
如何?

我想,这个提议不错吧。我放过你们,放过自己

突然想到阿信的那句话:
如果有一天 你要离开我 我想 我不会强求 我也不会再挽留 或许我只怕看着你准备 下起一场大雪 我怕雪 铺盖了天空 铺盖了夏天的记忆 所以我希望我能给予 最后 最美 也是我最后的温柔

我怕雪 铺盖了天空 铺盖了夏天的记忆。

好吧,我只是随便写写而已。其实,我真的挺喜欢文学的,但在理想和理智间,我更偏向于理智。我需要生活,我没有三毛、安妮宝贝那样的勇气,为了文学而流浪天涯。
我很喜欢她们,但我没怎么看过她们的书,我怕自己会忍不住学她们

很久没动过笔了,书架上买的书也很久没看了。每天都是忙碌的生活,我知道这不是我想要的,但我应该学会取舍。

我不是一个好的文学爱好者。我没有好的文笔,也没有坚持下去的勇气。
但我,爱你们。
我相信,喜欢文学的都有那么一个善良单纯的心。

派友的脚印
更多

文学派高级会员

过去的都已经过去了,很难再回头了

文学派中级会员

朋友都渐渐离去,好感伤
[发帖际遇]: 终是无伤 在请朋友吃饭中,花了 3 文采币. 幸运榜 / 衰神榜

文学派高级会员

文学派上好多人认识你的

文学派元老人物

有我们,你不会孤单的