请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派网

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 【原作】▇涛声依旧你远我而去(散文诗)

22万

文学派特约作家

【原作】涛声依旧你远我而去(散文诗)
                     -作者//庞风雨
-
流水的歌唱,浓重了我的情缘。是啊,在那一个个的
春花秋月里,——涛声依旧了你逐渐远去的足声。
每一次的期盼,都依依了你的倩影,在那一首
动人的歌谣声中,捧出了一颗颗虔诚的
心愿,在风雨中打开了心灵的门窗。
-
春水酽酽,漫漫了我的情怀,从那窗口上眺望,
万千的心意,和着你的吉他声声,漫步
在那一条充满阳光道路上的兼程。你和我一起
走在沙滩上,初恋的美好景象惊喜了一个个的水鸟,
嬉戏着浪花拥进了大河之中,生命的律动在冷暖中放歌。
就这样,望着那些春秋,感悟了许多风采。
爱恨的热烈,蓬勃了一种人生的哲理。
-
听,涛声依旧你远我而去,真的,
在你所给我的那一段回忆里,
——凭吊了那一段感情最美丽的画页。
数风流人物,我在你的大河中劈波,
是啊——滔声依旧荡人心……

派友的脚印
更多

22万

文学派特约作家

——凭吊了那一段感情最美丽的画页。
数风流人物,我在你的大河中劈波,
是啊——滔声依旧荡人心……

文学派注册会员

写的好

22万

文学派特约作家

===谢谢你的阅读支持,致意

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于文学派|导航·简约版|原创列表|赣ICP备20003174号|文学派网

GMT+8, 2021-4-21 12:19 , Processed in 1.102189 second(s), 34 queries .

感谢徐光毅为本站提供技术支持

特别感谢绝想网络八闽互通为本站提供宽带支持

返回顶部